domenica 22 marzo 2009

risotto curry e gamberetti

Un primo saporito e colorato, facile da preparare e buono per tutte le occasioni.

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 gr riso
  • 1 cipolla
  • 200 gr di gamberetti (quelli piccolini)
  • curry
  • brodo vegetale
Preparazione:

Soffriggete la cipolla nell'olio, quando sarà dorata buttarci il riso lavato e farlo tostare. Aggiungete il brodo vegetale e salate. Aggiungete anche il curry e fate cuocere a fiamma bassa.

Lasciate andare fintanto che non si sarà ritirato tutto il brodo; un minuto prima di ultimare la cottura aggiungete i gamberetti, precedentemente scottati in acqua salata, ed amalgamateli al riso.

Impiattate e servite il riso ben caldo e....



buon appetito!




(N.B. un piccolo segreto per non far annerire la cipolla e mettere nell'olio un pochina di acqua)

Nessun commento:

Posta un commento