Ingredienti per 4 persone:
- 600 g zucchine
- 1 cipolla
- Erba cipollina
- Formaggio grana
- 50 g gorgonzola dolce
- 20 g gorgonzola piccante
- Latte
- Burro
- Sale
- Farina
- Limone
Svolgimento:
Preparare l’impasto per le crepes con il latte, il burro e la farina, il sale e il limone, devono venire un impasto abbastanaza liquido e senza grumi. Una volta pronta riscaldare una padella antiaderente ungerla con un po’ di burro, a questo punto versare con un romaiolino versare un po’ d’impasto e fare delle frittatine. Pulire le zucchine e soffrigerle con la cipolla, aggingere il gorgonzola piccante, quello dolce e un po’ di latte, lasciar sciogliere il tutto.
Tagliare le crespes a striscioline formando così dei tagliolini, condirli con le zucchine e il gorgonzola, spolverarli di formaggio grana ed erba cipollina e servire.
Nessun commento:
Posta un commento